Вы занимаетесь мебелью? Хотите открыть свой шоу-рум и быть эксклюзивным представителем в своем регионе? Мы поможем вам начать свой бизнес вместе с нами. Компания Marko Kraus предлагает выгодные партнерские отношения для дилеров и корпоративных клиентов.

Мы разработали оптимальные условия продаж и поставок для дилеров. Специалисты компании ........ при необходимости и вашем желании поможет с дизайн-проектом шоу-рума. Мы обеспечим всестороннюю консультационную поддержку на каждом этапе нашего сотрудничества.

Почему потребителю интересно покупать мебель у регионального дилера? Он может приобрести качественный товар, не переплачивая за его доставку. Цены на мебель во всех салонах дилеров ................. одинаковы для потребителя. Кроме того, покупателям доступен широкий диапазон размеров и большой выбор материалов для обивки.

Помимо дилерской сети компания ................ предлагает отличные условия работы для корпоративных клиентов: офисов крупных компаний, архитекторов, дизайн-студий. Индивидуальные условия поставки, гарантийное обслуживание и консультации дизайнера сделают выбор мебели простым и приятным делом для любого корпоративного клиента.

Представитель компании  ..............с удовольствием ответит на ваши вопросы и предоставит всю необходимую информацию.